今天是: 大美青海 预防诈骗手机版网上申报投诉建议 设为首页 加入收藏

站内搜索:                 青海地税站群:西宁市海东市海南州海西州海北州黄南州果洛州玉树州开发区局

       您可以通过拨打12366纳税服务热线,进行纳税咨询,以及纳税服务举报、投诉、建议,为青海省地方税务局建言献策。

       同时,您还可以发送电子邮件的方式参与各项地税事业建设。本站电子邮件受理地址为:qhdsweb#qq.com(发送邮件时请将地址中的“#”替换成“@”)。

       欢迎您访问本站互动交流模块!

       本站仅受理、反馈涉税诉求,不受理、处理或回复与青海省地方税务局职能无关的互动交流。感谢您的理解和支持!

       本站互动交流为在线留言或写信模式,同时举办网上调查和意见征集。本站不接受用户注册。您可以直接填写相关信息,以便我们能够与您互动。一般情况下,非投诉、举报类互动7-15个工作日内反馈;投诉、举报类互动需要转相关部门调查核实,反馈时限通常为3个月以内。如果您希望更快解决遇到的问题,欢迎拨打纳税服务热线:0971-12366。

       为防止违法有害信息传播,未经审核的信息将不会在页面显示。您成功提交了信息之后,不必重复操作,请耐心等候反馈结果。

       互动请遵守法规、道德,文明交流,不得出现违反法律的行为。您必须为您的行为和言行承担相应的责任。您在互动的同时,必须提供真实、有效的个人联系方式和身份信息。我们将妥善保护您的信息,不会泄露给任何与处理互动信息无关的人员。

       谢谢您的大力支持与配合!让我们携起手来,共同推动地税事业的科学发展。

互动交流
    主题 提交时间 回复状态
主税零申报 10-18 已回复
房产税,土地使用税 10-16 已回复
咨询税票真伪部门推诿扯皮不作为 10-10 已回复
青海津贴个人所得税 09-25 已回复
企业注销需要哪些材料 09-18 已回复
行政事业单位房屋出租代开发票 09-14 已回复
临时工绩效奖是否需要交纳个税? 09-13 已回复
房东不予开房租发票 09-13 待处理
网上无法下载印花税申报表 09-08 已回复
地税发票如何查询 09-04 已回复
首 页信息公开办税服务公众参与税收宣传专题专栏联系我们


主办:青海省地方税务局办公室  网络安全与技术支持:青海省地方税务局信息中心
网站英文域名:qhds.gov.cn    中文域名:青海省地方税务局.政务    版权所有
工作邮箱:qhdswz@qhds.gov.cn   涉税咨询、投诉服务热线:0971-12366
青公网安备 63010402000085号    ICP备案:青ICP备13000260号