当前位置:
首页
>税收宣传>地税要闻>图文报道
轻抬素手 插花品香 感知幸福
---省地税机关团支部“五四”青年节主题团日活动
发布日期:2018-05-07 来源:信息管理中心 作者:青海地税工作人员 浏览量: 字体:[ ]

5月3日,为纪念“五四”运动99周年、建团96周年,省地税局团支部举办“轻抬素手 插花品香 感知幸福”为主题的团日活动。省局巡视员侯涛同志、省局机关党委专职副书记侯明同志、省局机关妇委会主任张晓梅同志、省局机关第七党支部书记包建业同志、省局机关团支部全体团员青年、省局机关全体女同志参加了活动。

省局巡视员侯涛同志向青年朋友表达了殷切的希望,希望广大团员青年认真学习习近平总书记重要讲话精神,自觉从思想上、行动上投入工作实践,立足岗位,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为税务事业发展奉献青春力量。为了活跃活动现场气氛,侯涛巡视员以“花”为主题,为大家带来了口琴独奏表演,赢得了阵阵掌声。

活动邀请了专业花艺师带领大家领略插花艺术,指导大家制作自己专属的花束,并讲解了一些养花的小知识,让大家在平时的生活中了解一些基本的花的养护,提升自身的生活品味,感知生活中的美与幸福。