当前位置:
首页
>税收宣传>基层税讯>基层动态
中共玉树州地方税务局党支部召开党员大会
发布日期:2018-05-15 来源:玉树地税 作者:青海地税工作人员 浏览量: 字体:[ ]

近日,中共玉树州地方税务局党支部召开党员大会,会议由党支部书记索昂才仁主持,州局机关全体党员参加。

本次大会共有两项议程:一是进行支部委员会改选;二是对接收入党积极分子为预备党员进行决议。按照《党章》规定,进行了党支部委员改选,经全体党员充分酝酿讨论,采用无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会,其中王小龙同志任支部书记,索昂才仁同志任支部副书记,巴桑卓尕同志任组织委员,仁增措毛同志任宣传委员兼纪检委员。在第二项议程中,按照程序,支委会和入党介绍人分别说明了申请人的考察情况和介绍入党的报告,经全体党员讨论,一致同意接收刘职勇同志为预备党员。

会上,王小龙同志就下一步工作提出具体要求:一是紧跟省局和玉树州委对党内工作要求的步伐,认真落实全面从严治党要求,不等不靠,积极作为。二是面对目前机构改革形式,新支部要担负起重担,充分发挥战斗堡垒作用,为稳定队伍贡献力量。三是全体党员要团结一致,关键时期要发挥出党员的先锋模范作用,带好头、定好心、做好事。