当前位置:
首页
>信息公开>通知公告>涉税通知
索引号: 01500106-5/2018-00152 文件编号: 通告【2018】第1号 发布机构: 青海省地方税务局
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
生成日期: 2018-04-28 组配分类: 涉税通知
青海省地方税务局关于开通网上开具税收完税证明功能的通告
发布日期:2018-04-28 来源: 作者:计划财务处 浏览量: 字体:[ ]

为进一步深化税务系统“放管服”改革,优化税收环境,方便纳税人获取完税信息,青海省地方税务局根据国家税务总局有关工作部署现就开通网上开具税收完税证明功能相关事项通告如下:

凡在青海省地方税务局网上办税服务系统实名注册的企业,均可在网上开具《税收完税证明》。进行实名注册的纳税人可以到所辖办税服务厅办理注册手续

网上开具的《税收完税证明》与纳税人在税务机关开具的《税收完税证明》具有同等效力。

纳税人可通过网上开具的《税收完税证明》二维码、纳税人识别号+字轨+税票号码等方式验证已开具完税凭证的真实性。

 

青海省地方税务局

                            2018年4月28日