当前位置:
首页
>信息公开>通知公告>税案曝光
索引号: 01500106-5/2018-00142 文件编号: 发布机构: 青海省地方税务局
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
生成日期: 2018-04-26 组配分类: 税案曝光
青海中天硼锂矿业有限公司被查处
发布日期:2018-04-26 来源:稽查局 作者:青海地税工作人员 浏览量: 字体:[ ]

纳税人名称:青海中天硼锂矿业有限公司

案 件 性 质: 未按规定申报缴纳税款

主要违法事实:经青海省地方税务局稽查局第二稽查分局检查,发现青海中天硼锂矿业有限公司2013年1月1日至2015年12月31日,不缴或者少缴应纳税费款1495729.10元。

相关法律依据及税务处理处罚情况:依照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规的有关规定,对该纳税人的上述税收违法行为定性为未按规定申报缴纳税款,被处以追缴税费1495729.10元,加收滞纳金512353.45元的行政处理。

  

                                                                                      青海省地税局稽查局供稿 

                                                                                            2018年4月23日