当前位置:
首页
>税收宣传>网站纪事>荣誉殿堂
德令哈局干部永忠同志荣获“青海省五一劳动奖章”荣誉称号
发布日期:2017-05-18 来源: 作者: 浏览量: 字体:[ ]


  近日,青海省海西州德令哈局干部永忠同志被青海省总工会授予“青海省五一劳动奖章”荣誉称号。

  永忠同志立足岗位,踏实勤恳,努力钻研税收业务,理论功底扎实,在不同的税收征收岗位工作中,换岗不换心,干一行、爱一行、用心服务、用勤开拓,对自己高标准、严要求,具有强烈的事业心和责任感,在平凡的税收工作岗位上,做出了突出贡献。2003年、2005度被德令哈市地税局评为先进个人,2004年被评为全省地税系统“十佳税官”荣誉称号,2006年被德令哈市团委评为“十五”青年标兵荣誉称号,并获得海西州地税系统“青年岗位能手”荣誉称号,2009年、2011年、2012年连续三年都被评为 “优秀公务员”,2010年被评为德令哈市地税局“优秀共产党员”,2013年被德令哈市委授予全市首届“十佳道德模范”荣誉称号。其工作能力和业绩得到了组织的认可、群众的赞誉。此次永忠同志被授予“青海省五一劳动奖章”,既是对其本人在地税岗位所做成绩的肯定,同时也是对永忠同志的一种激励和鞭策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统