当前位置:
首页
>信息公开>综合政务>统计数据>财务信息
索引号: 01500106-5/2017-03727 文件编号: 发布机构: 青海省地税局
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
生成日期: 2017-10-27 组配分类: 财务信息
城西区地方税务局办税服务厅百叶窗采购公告
发布日期:2017-10-27 来源:青海省地方税务局 作者:计划财务处 浏览量: 字体:[ ]

预算:13.6

序号

产品名称

规格型号

数量

技术参数

附图

28

百叶窗

定做

344.3

1.标准,(符合GB/T6892-2006),具有耐用常新、易清洗、不老化、不褪色、遮阳、隔热、透气防火等特点。其操控方式有两种:拉珠一线通,通过操控百叶帘的收、展旋转调节棒可调整叶片方向。单棒式:绳棒合一,拉绳穿在空心的调节棒内,外观更为简洁,可供选择。采用耐腐蚀特殊材质压延而成,并经特殊处理,其叶片截面制成圆弧形,增加叶片柔韧性,增加弹性,不易折弯,并有多种色彩供选择。

合计

         136000

供应商资格条件:<1>投标人的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。

                <2>具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的证明材料。

                <3>参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

报名电话:0971-6126395张先生

报名时间:20171027—20171031

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统